前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

“不蘸料·更有料”,山西忻州首家快乐小羊火锅料理,让经典重现!

来源:  2020-10-21 09:21 山西网
智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召。峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢,捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒。“不蘸料·更有料”,山西忻州首家快乐小羊火锅料理,让经典重现!,诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻。柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃。呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象,例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义。烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿。数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡。繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄。“不蘸料·更有料”,山西忻州首家快乐小羊火锅料理,让经典重现!。

  山西·忻州快乐小羊火锅料理(汉鼎国际酒店二层)即将在10月18日正式开业,为山西火锅界找到了新的打开方式。

  经典原料 造就品牌

  快乐小羊这个满底蕴与温情的传奇火锅品牌,两年前在波士顿开了全球首家门店。沉淀多年独特风味和匠心工艺让快乐小羊风靡海外,深受吃客好评。快乐小羊这个品牌也让越来越多的人所熟悉。快乐小羊在海外拥有波士顿、伦敦、芝加哥、墨尔本、多伦多等多家门店。

  随后,快乐小羊回归国内,先后在北京、上海、深圳、厦门、杭州等城市开设门店,将这一匠心和独特的风味带回国内。快乐小羊的锅底和羊肉很特别,可以用两个字形容,那就是“鲜”和“香”,养生原汤锅甚至可以不蘸料都特别好吃。除了匠心工艺的加持,还得从食物的源头说起。

  众所周知,包头是中国羊肉美食之都,也是餐饮人的福地,更是蒙式火锅的发源地,从这涌现出众多驰名中外的餐饮品牌。快乐小羊也不例外,它从包头出发,以其鲜明的品牌定位“不蘸料·更有料”,为中国火锅界又注入了新的力量。

  快乐小羊坚守着中国不蘸料涮羊肉的品类,36味中华草本精华,用6道工序精心熬制汤底,精选锡林郭勒草原生态羊,用来自中国黄金草原带的6月龄羔羊肉,回馈热爱美食的消费者。

  锡林郭勒大草原西部所产苏尼特羊肉,号称“肉中人参”,具有“鲜嫩多汁,无膻味,肉层厚实紧凑,高蛋白,低脂肪,瘦肉率高,肌间脂肪分布均匀,富有人体所需各种氨基酸和脂肪酸,容易消化”等优点。快乐小羊的羊肉便是精选天然无污染的环境中自然放养的锡林郭勒草原黄金畜牧带的6月苏尼特羔羊肉,经过先进的排酸加工工艺,以天为盖,以草为铺,定期按摩,精湛去杂,最终成为快乐小羊高品质的羊肉美食。

  而快乐小羊的牛肉是纯天然牧场,高品质的雪花牛小排,胴体品质好、净肉率高、大理石花纹明显,肉质质感分明,口感非常不错。

  不蘸料·更有料

  说了牛羊肉的品质后,不得不提一下快乐小羊的锅底。俗话说,好肉要配好锅底,可见锅底尤为重要。快乐小羊的锅底有多种,其中养生原汤锅底尤为特别。为什么?因为养生原汤锅底涮肉竟可以不蘸料。通常情况下,吃火锅除了肉的口味外,蘸料的味道特别重要。但快乐小羊的原汤锅底却可以不蘸料涮肉吃,而且反响还特别好,消费者普遍给出高评价,能够吃出牛羊肉的鲜美和原汁原味。这是怎么回事?这就必须要说一说快乐小羊的锅底工艺了。

  原汤涮肉不蘸料,吃的就是羊肉本身的醇香,而师傅熬的原汤,却起到了至关重要的作用。

  快乐小羊的锅底制作工艺可以用“匠心”两个字表达。说是原汤,实际上是母鸡和牛棒骨一起熬煮8小时后的奶白色高汤。

  枸杞、草果、白蔻、党参……36味中华草本,五味调和,厨师在熬制锅底之前会先炒鸡和烤牛骨,为了避免鸡肉和牛骨带来的腥味,师傅在熬汤之前,先要不断把鸡肉炒制成金黄色,目的就是让鸡肉留香不留味,而两个小时棒骨的高温烤制,骨香四溢,骨髓横流,此时的棒骨香味和精华,是最容易让汤所吸收的,然后再放入锅中慢火熬制8小时以上制成的高汤。

  也正因为这两道工序,才让快乐小羊的锅底更鲜香和美味,给世界上了一锅好汤。

  地排风 吃完不留味

  大家吃火锅都会担心身上会有火锅味,海底捞做到了全场无油烟、不带味,这是很好的一个体验。作为火锅高端品牌,快乐小羊也重金打造了无烟排风系统,让你口齿留香,身不留味。

  岁月长青,坚守匠心,重执老味的快乐小羊创始团队,那个曾经熟悉的陌生人,阔别已久的老味道,将初心回归,再战火锅江湖,10月18日,山西忻州,大幕拉开,鲜味开场,与您有约!

  快乐小羊火锅料理(汉鼎国际酒店二楼)

  订餐电话:0350—8188888

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“不蘸料·更有料”,山西忻州首家快乐小羊火锅料理,让经典重现!

已有10条评论