前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

三星GalaxyS系列:一场持续十年的艺术与商业碰撞

来源: 未知  2019-03-01 14:34 山西网
石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿。蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐,吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖。愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹。三星GalaxyS系列:一场持续十年的艺术与商业碰撞。艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆。军君峻俊竣浚郡骏喀咖若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂,炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁,搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤,英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙。处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯史矢使屎驶始式示士世柿事。

 

228日,三星电子正式在中国发布了新一代高端旗舰智能手机Galaxy S10系列,一场盛大的科技大秀在江南水乡——乌镇如期上演。从初代Galaxy SSuper AMOLED屏幕到Galaxy S6系列的双曲面屏,再到Galaxy S8系列的全视曲面屏,历经十年发展的Galaxy S系列不仅给消费者带来无数的惊喜和回忆,也为近十年来的智能手机外观设计提供了一个全新的美学标准。

回首十年来时路,我们或许无法说三星Galaxy S系列是智能手机市场最具艺术性的产品,也不敢独断它就是手机市场最成功的商业产品,但我们相信它一定是近十年来,智能手机市场将商业属性和艺术气息结合得最完美的产品。人们常说,艺术是偏执与存粹的,商业则充满了退让与妥协。而在商业上成功的“艺术”都有一个共通点,那就是它们都拥有着独特的“灵魂”与深刻的“哲学”。三星Galaxy S系列就是这样的产品。

 

以创新为魂 屹立风口十年不倒

时针拨回到2010年,三星Galaxy S系列的第一代产品正式上市,不仅标志着三星Super AMOLED屏幕对智能手机市场的霸屏开始,同时,也以其影院级的视听效果、流畅的性能体验以及丰富完备的摄影摄像功能,成为当时高端智能手机市场上备受瞩目的旗帜性产品;

Galaxy S2更是凭借领先业界的4.3英寸Super AMOLED屏幕与1.2GHz双核处理器成功吸引了消费者的注意,一举成了当年最受欢迎的安卓手机;作为Galaxy S产品中第一款搭载S Voice语音助手的产品,三星Galaxy S3可支持操控家电,成为智能机厂商中最早思考并投入物联网研究的产品;Galaxy S6系列则以2K级别的分辨率搭配曲面无边框设计,给消费者带来了极为震撼的视觉冲击力;而后开启全面屏风潮的Galaxy S8更是成为无数安卓用户心中绝对的颜值担当

时间缓缓前行,2019Galaxy S系列迎来了十周年——三星Galaxy S10系列更是带着三款不同产品款款而来,精准地满足不同消费者的需求。作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星迄今为止最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列不仅能够呈现出更加生动的画面,还能在强光环境下,依旧享受到高色准的视觉效果。

十年时间,三星GalaxyS系列产品的形态几经变化,不变的却是三星对该系列倾注的创新态度。作为每年打头阵的三星旗舰产品,GalaxyS系列总是能搭载当时最顶级的配置,也让用户在第一时间能体验到三星对于领先行业的研究成果。标榜创新科技的手机产品数不胜数,但那些真正能够坚持十载且不断以满足用户需求为创新导向的产品却是屈指可数。它们不仅更能彰显人文智慧的光芒,也将更具备直指人心的力量。正因如此,三星Galaxy S系列才能风云十载而不失颜色。

 

追求光与影的哲学 执着十年的美学设计

有光明的地方就有阴影,这是构成世界的两种能量。在任何事物中,光与影都构成了一种绝妙的平衡来展现“美”,艺术更是如此。备受艺术家们推崇的巴洛克艺术正是把光与影的对比博弈发挥到了极致,越是阴暗事物中的光明就越耀眼。而三星Galaxy S系列产品的外观设计发展史就是一部三星对光与影的美学解读史。

被用户昵称为鹅卵石设计Galaxy S3在那个被硬朗直线风格包围的年代凭借独树一帜的设计语言吸引不少用户的眼光;加入金属中框的Galaxy S6系列,也因更具质感的玻璃机身带来更好的光线反射效果;而后,三星对此种光影美学的追求在Galaxy S9系列上达到了一个新的高峰,面向全球所推出4款颜色均是源自自然届的光影变幻之色。

到了Galaxy S10系列,我们所看到的碳晶黑和皓玉白,则是将光影美学中的极致色调付诸于产品上,透过日常光线的反射带来不同的视觉呈现,包容万色又保持真我。一如阳光洒在纯白的画布上,这束从纯色局限中释放出来的光将为我们揭示一个奇妙的、前所未有的多彩世界。除了纯色的机身外,Galaxy S10系列还拥有着充满活力的棱晶色光泽表面,也可以捕捉各种颜色的阴影,当拿着它四处移动时,它将闪耀着丰富多彩的色彩。而且,三Galaxy S10琉璃绿和Galaxy S10e沁柠黄配色都因纳米薄膜材质的使用而实现了更为大胆和引人注目的色泽。这些创新的色彩都将以神奇而前卫的方式捕捉到光线,诠释光与影的精彩。

三星Galaxy S10系列集当前三星电子的各项创新功能于一体,既是Galaxy S系列的十年大成之作,也是三星手机开启下一个精彩十年的导向之作。一如三星电子大中华区总裁权桂贤在发布会现场的发言,一直以来三星凭借着敢于突破的勇气和精神,以丰富的手机品类与创新服务,满足了消费者对智能手机越来越高的期待。未来,三星以打造更高标准的旗舰产品,更将通过领先的5G,与真正的AIIoT技术,为喜欢三星的中国消费者带来更多惊喜。一朝出发,十载坚守。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星GalaxyS系列:一场持续十年的艺术与商业碰撞

已有10条评论