前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

手机同质化严重 且看三星Galaxy S10系列角力中突围而出

来源: 未知  2019-02-26 15:17 山西网
茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀。桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫。皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠,象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑。业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬。手机同质化严重 且看三星Galaxy S10系列角力中突围而出。祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和,音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕。侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬,嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云,鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械,贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫。手机同质化严重 且看三星Galaxy S10系列角力中突围而出,薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘,局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪。

 

2018年已经过去,根据Gartner的最新研究,全球销售的手机总数从4.078亿增加到4.084亿部,增长率仅为0.1%。最大的输家是苹果,与去年同期相比,上一个季度的单位销量减少了近11.8%。而作为作为安卓和iOS两大阵营的代表品牌,三星在2018年依然与苹果拉开巨大差距成功保持领先地位,稳居榜首。

../../../641.jpg

2018年第四季度各个手机供应商在全球销售给终端用户的智能手机销量

 

../../../6412.jpg

2018年全年各个手机供应商在全球销售给终端用户的智能手机销量

 

从上述数据纵观智能手机行业现况,每年各大手机厂商发布发布多个系列的产品,难免会有很多大同小异的手机。但如果你仔细观察就能发现,其实80%的手机都是惊人的雷同。这可不是什么巧合,而是厂家被逼无奈之举。去年9月,苹果发布了三款新iPhone,这三款iPhone无一例外都采用了刘海屏设计。而这也正是与苹果之前表达的态度一样,iPhone X代表着苹果的下一个十年,意思就是苹果的这个设计近几年都不会有太大变化了。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1550776253039&di=7747dc8df2c0b1bacd84f2dd553c87b8&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg3.downza.cn%2Fxueyuan%2F201809%2F006e8d32a738c529bee14eea9e61efdd.png

除了手机的外观、屏幕发展,系统也可以算是智能手机的灵魂之一。这几年IOS系统虽然也随着iPhone一直在更新,但自从iOS 7之后就再也没有特别不一样的软件更新了,每年WWDC大会上苹果都是在讲一些短信的小创意,并没有实用性的功能。正如有网友说,“苹果离开了乔布斯,真的是创新乏力”。

 

在手机同质化较为严重的当下,手机行业的竞争已经到达了一个白热化阶段,谁能凭借独一无二的创新拔得头筹谁就能站在下一个智能手机行业的风口。近日,三星在Galaxy S系列十周年时于美国旧金山发布旗下Galaxy S10系列,在面对全球智能手机市场持续低迷时献出大招,从硬件到软件上,内外合一的进行创造性的更新,开启智能手机下一个时代的风口。

作为三星Galaxy S系列创新传承的见证,三星Galaxy S10系列在屏幕、摄像头以及性能上进行大幅度更新。首次搭载超感官全视屏,带来手机屏幕视觉享受的颠覆性体验;另外新一代专业级摄像头也提供了更加智能优化体验,123度超广角镜头、稳定、高质量的4K视频拍摄、AI相机实现在拍照上的专业级享受。

https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=1853340449,2105926120&fm=173&app=49&f=JPEG?w=640&h=427&s=6D7230C45C4332550675490503008090

如果用一栋房子来形容智能手机,手机处理器或许只是房子的主材料,但系统UI却是房间的装饰与家具,只有优秀的布局、审美才能带来最为舒适的体验。此次发布会上三星也公布了全新One UI,不局限于常规的界面优化与升级,OneUI是完全从消费者的使用体验去进行改变,不仅在界面上进行升级便于使用,更是在整体系统体验方面,加强了对用户私密性信息的保护。印证了三星在发布会中所说:“所见即所需。精致细节成就非凡体验。”

/var/folders/xy/j_6qf59x0m30yj7k_sbhfqrr0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/image.php?url=0LKk7Ak9Mo

对智能手机厂商来说,硬件、系统层面上陷入停滞,就需要从单纯的硬件PK过渡到注重消费者体验的终极目标上。在当下创新胶着的行业大环境下,三星在Galaxy S系列10周年之际率先突破固有思维、技术限制,继而带来新改变,凭借着Galaxy S10系列的先发优势在这场角力中突围而出。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:手机同质化严重 且看三星Galaxy S10系列角力中突围而出

已有10条评论