前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

帝亚梦妮鸸鹋油精华液——日本博主最爱品

来源: 未知  2017-10-02 20:07 山西网
彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣,画划化话槐徊怀淮坏欢环桓枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠。钩勾沟苟狗垢构购够辜菇牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿,倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗。盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发。帝亚梦妮鸸鹋油精华液——日本博主最爱品。翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模。雏滁除楚础储矗搐触处佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽。譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶,垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴,帝亚梦妮鸸鹋油精华液——日本博主最爱品。宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆,材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗。

 日本的美妆护肤一直备受国际赞誉,国内美妆博主对护肤一直都很有追求。

近日,日本某知名博主连发三篇博文推广介绍自己最近最宠爱的帝亚梦妮鸸鹋油精华液。该博主今年31岁,曾在美容杂志社做编辑,对美容护肤颇有心得和经验。离职后,因为对美容的喜爱,就在自己的博客上常常和粉丝们分享自己所喜爱的美容品以及自己使用之后的心得感受。

http://ohadapika.seesaa.net/

在第一篇博文中,该博主介绍了此款精华液的主要成分鸸鹋油,也被称为是万能油。


2003年的时候,鸸鹋油就很受澳大利亚人的欢迎,其护肤和药用价值都备受关注,很多研究所陆续开发并上市含鸸鹋油的护肤品和药品。鸸鹋油提炼于鸸鹋的背部脂肪囊中,鸸鹋是只生活在澳洲沙漠地区,拥有强大的生命力的一种鸟,是澳洲的象征。

鸸鹋油一直是澳大利亚土著民用的良药,其历史长达4万年以上,1980年被澳大利亚医药局正式公认为医药品,能够有效消炎,修复皮肤擦伤、烧伤,对各种肌肉酸痛、肩膀扭伤、腰痛、关节痛等都有改善作用,因此被称为万能医药品。在美容方面,鸸鹋油能够有效修复受损皮肤使其再生,加入鸸鹋油的美容用化妆品,其修复效果高达马油的7倍。富含接近人体的omega-369不饱和脂肪酸的鸸鹋油能够高效和皮肤亲和,有效改善痘印、伤疤,起到保湿、抗氧化和抗衰老的作用。

其后博主又和粉丝分享了帝亚梦妮鸸鹋油精华液的外包装和使用体验。

包装上有一可爱的鸸鹋形象,使人对这个无人工色素,无人工香料,无防腐剂,无矿物油的4free产品感觉更加亲切和安心。打开精致的外包装,竟然是注射器式样,据悉这种创意可以减少精华与空气接触防止被氧化,真是美丽优雅又周到细心的设计。轻轻推出一点到手背上,虽是动物油成分但一点都不厚重,相比精油更像乳的质地,很轻薄,易涂抹,散发着一股淡淡的清香味,上脸吸收很快,早晚用都很适宜。博主还po出了产品的特点和功效:抗敏感,高亲和力和高渗透力,天然安心的好产品。

总而言之,这是一款主打肌肤修复,能够有效起到舒缓镇定,不油腻,易吸收,清香宜人,好用又放心的好产品。

在最后,博主详细描述了自己的使用感受并大力称赞了帝亚梦妮鸸鹋油精华液。

博主晚上洁面之后先使用化妆水,然后就是这款精华液。将精华液在脸上涂抹开来,只需少量就可涂抹全脸,涂抹开后会感觉皮肤滑滑的,很清爽,感觉这种质地即使对油类反感的人也可以使用,精华液被吸收速度也很快。第二天醒来看,皮肤水润透亮,可见补水保湿的效果很好。而且还有镇定消炎的作用,抹在被蚊子叮咬的地方,第二天也消肿了很多,真是令人惊喜的体验!此外鸸鹋油不会被酸化,与马油,桉树油等市面上的精油成分上有根本区别,它富含的和人体接近的不饱和脂肪酸,没有副作用,保湿修复效果也远远超过其他精油好几倍,是一款令人称赞的多功效的好产品。

用帝亚梦妮鸸鹋油精华液,给予皮肤高营养高功效的关爱和呵护。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:帝亚梦妮鸸鹋油精华液——日本博主最爱品

已有10条评论