前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

细菌感染很麻烦?澳洲养胃粉保护胃部不受伤害

来源: 未知  2017-06-07 15:43 山西网
缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢,饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜,蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓。寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷婉万腕汪王亡枉网往旺望忘,物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣,细菌感染很麻烦?澳洲养胃粉保护胃部不受伤害。快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰,辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧,规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮。兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核,递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空。

 

    幽门螺杆菌是慢性活动性胃炎、消化性溃疡和胃癌的主要致病因素,被WHO列为最高警示级别的I类致癌因子。78%的胃癌患者确认感染幽门螺杆菌,在非贲门癌患者群体中幽门螺杆菌感染率达89%。

 

    据统计,我国幽门螺杆菌感染率平均为58%左右,即约有7亿人出于感染状态。

    也许还有小伙伴不了解幽门螺杆菌是什么,不清楚它的危害有多大,下面小编给大家科普一下知识,好好认识一下这个隐形杀手。


    什么是幽门螺杆菌

幽门螺杆菌是目前已知的唯一一种可在人体胃部生存的生物种类,也是一种可生存于人体胃部、十二指肠等区域的革兰氏阴性细菌。

     幽门螺杆菌可能诱发一系列肠胃疾病,如胃炎、消化性溃疡、胃癌等。

    社会经济发展水平、卫生环境和个人卫生习惯是引起幽门螺杆菌的重要因素,目前幽门螺杆菌感染多盛行于发展中国家。感染幽门螺杆菌最可怕的一点是,约80%以上的带原者不会有病症表现。

 

幽门螺杆菌的危害

幽门螺杆菌可生存于人体的胃部、肠道等位置,最直接的影响就是引发胃肠道疾病,如慢性胃炎、消化性溃疡等。

患者症状表现

    1.食欲不振

    2.恶心呕吐

    3.嗳气

    4.腹胀

    5.上腹部疼痛

    6.口臭

注:并非所有患者都会有明显的症状表现。

    幽门螺杆菌的治疗难题

    一、预防感染十分困难、治疗好之后易复发。我国约有7亿幽门螺杆菌感染者,由于感染人群众多,并且细菌传播途径并不十分清楚,可能与“共餐制”、“饮食不卫生”有关,但并不确切,因此想做到预防感染十分困难,比如一家人都感染了幽门螺杆菌,一个人根治了,可能没几个月又被其他成员传染了。

    二、感染幽门螺杆菌大机率诱发一系列的胃肠疾病。幽门螺杆菌感染造成了胃部炎症,炎症反复不能治愈导致了胃黏膜萎缩,逐渐导致癌变,这是一个循序渐进的过程。

    三、幽门螺杆菌治疗以三联疗法为主,普通采用抗生素治疗,副作用多。

    数据表明,根除幽门螺杆菌可以使胃癌的发病率下降40%左右。

    在出现消化系统疾病时,我们就应详细检查是否存在幽门螺杆菌,防患于未然。如果已经出现了胃癌早期病变再医治幽门螺杆菌,可能为时已晚。

 

幽门螺杆菌的传染途径

幽门螺杆菌的传染途径至今尚未完全明确,一般有口口传播、粪口传播等传播途径。


    因此在日常生活中我们要注意以下情况:

1.进食避免共用餐具

2.不要进食不洁食物

3.勤洗手,保持个人卫生

 

    除此之外,大家还可以使用一些养胃的产品,如来自澳洲原装进口的NutritionCare澳洲养胃粉


    NutritionCare SINCE1978 来自澳洲家庭医生的专业推荐。

 

    该产品不仅对幽门螺杆菌有很好疗效,同时针对慢性胃炎、肠炎、食物过敏等肠胃不适问题的治疗有着很好的效果。

    由于养胃效果好,澳洲养胃粉不仅深受海淘者的喜爱,还备受澳洲当地人的热捧,被当地人称作澳洲养胃神药。

 

澳洲养胃粉的成分

澳洲养胃粉主要由复方细草精华组成,主要包含:

1.姜黄素:有利于胃肠道相关疾病如炎症性肠病和溃疡性结肠炎,有助于减少肠易激综合症的症状。

2.谷氨酰胺:有利于养护肠道,加强肠壁完整性和粘膜防御,维持肠道正常结构与功能

3.红榆树:用于食管炎、胃炎、消化性溃疡、结肠炎、腹泻

4.薄荷油:对消化系统有众多的好处,如抗胃痉挛、胃胀气、助消化、抗幽门螺杆菌感染等

 

    NutritionCare澳洲养胃粉不仅可以缓解不适,更能调节肠胃健康状态。帮助建立健康肠胃,小毛病会随着时间的推移越来越少。还能调理暴饮暴食习惯,减少不良饮食伤害。其成分富含谷氨酰胺,也可以帮助减少口腔溃疡。

 

    我们一般用的治疗胃病的药品并非可以完全见效,毕竟有些药里面的成份,对胃会有副作用,而NutritionCare澳洲养胃粉会在不伤胃的情况下,建立你的肠胃健康。

    我们都心里清楚肠胃不适的后果有很多,最烦人的便是不仅会降低身体对病菌的抵抗力。影响生活质量,工作效率。还会影响营养吸收,贫血及缺乏维生素,使人身心疲惫。

    因此,有肠胃问题的朋友不妨试用一下澳洲养胃粉。早日养好肠胃,才可以放心做一个吃货哟!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:细菌感染很麻烦?澳洲养胃粉保护胃部不受伤害

已有10条评论