前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

北京天成母婴为您的宝宝提供安全健康的产品

来源: 未知  2017-03-10 山西网

 

每年都有很多的新生儿降生,孕婴用品的需求也在随之不断的增大。同时也涌现了不少鱼龙混杂的伪劣孕婴产品,大大的危害了广大孕婴的安全。所以如何选择放心的孕婴用品店成了广大家庭的首要难题。北京天成母婴为婴儿这类特殊相关联群体提供的专业健康产品,由于其特殊的体型特殊的生理心理需求,对母婴用品都提出了极高的要求,相当的严格。

北京天成公司对常用婴儿卫生用品如婴儿湿巾、纸尿裤的生产工艺及质量问题比较关注,也亲自检测并体验过很多品牌的这类产品。对于一款产品来说,质量是一个产品销量的保障,而完善的生产线决定这个产品的长度和宽度。对于我们来说,我们绝不是打一枪换一个地方的厂家。北京天成是走长线的终端式产品,只要世界上的婴儿还在,北京天成母婴就会一直存在。我们拥有六条生产线和现代化生产基地。现代化的洁净厂房,生产环境GMP十万级化,年生产能力可达到20亿元以上。足以应付几亿婴儿的市场需求,您可以放心的拓展市场。我们天成绝对符合国家生产规范,合法才能持久,这是我们对加盟商们最大的保障。

10多年品牌连锁成功经验,无须你花费大量时间自己去摸索,在当今社会以速度取胜的时代,让你立即享有成功运营平台,快速超越竟争对手,快速获得成功。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北京天成母婴为您的宝宝提供安全健康的产品

已有10条评论