前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

“山西品牌网上行”2017年首发活动收官

来源: 未知  2017-02-27 山西网

2017年2月26日,以“老字号味道”为主题的山西品牌特产售卖活动在聚划算平台落下帷幕。本次活动由山西省商务厅主办,山西贡天下电子商务有限公司承办,作为“山西品牌网上行”2017年的开局活动,本次活动整合了山西多家老字号、地标品牌企业,将山西极具地域特色的产品通过聚划算平台进行规模销售。

本次山西品牌网上行——老字号味道”活动从224日持续到26日,上线销售共三天。组织了鑫炳记、宁化府、玖品、闻、冠云、杏花村、雁门清高等共计16个山西地区优秀特产品牌为全网消费者推出爆款产品,产品涉及粮油、调味、速食、酒饮等品类。截至活动结束,太谷饼销售17000余箱,闻牌山楂布丁销售15000余份,沁州黄小米销售4800余份,鸡蛋糕销售8800余份,红枣夹核桃销售6100余份。据不完全统计,在两天的活动期间内曝光量达800余万人次,整体销售额410.5万元

近年来,通过开展“山西品牌网上行”活动山西优质特色产品逐渐从山西走向全国,品牌影响力不断扩张。“山西品牌网上行”活动不仅拉动了山西优秀品牌特产的销售,还帮助山西优秀品牌企业提升了销量及扩大生产规模,协助品牌商家在产品标准方面加强了把控,为消费者提供更加优质的特色产品。进一步提高了山西品牌的知名度和市场占有率。

未来,山西贡天下还将继续发挥自身优势,在电商领域与多方展开合作,聚合山西名特优产品资源、旅游资源,挖掘更多的山西地区特色产品,结合互联网思维,运用电子商务的包装和营销方法,更加立体的推介到消费者眼前。并借助互联网打造山西电子商务发展的新开端,树立山西品牌形象,提升山西品牌知名度,将山西质量优质、性价比最高的产品推广到全国乃至世界各地。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“山西品牌网上行”2017年首发活动收官

已有10条评论