前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

2017北京微商博览会获北京市商务委员会批复

来源: 未知  2017-01-22 山西网

   近日,北京市商务委员会发布了关于同意举办“2017北京微商博览会”批复的红头文件。文件明确指出,同意雅程会展(北京)有限公司于2017年4月1日-4月3日在北京国家会议中心举办“2017北京微商博览会”(Beijing Miniboss Expo)。


  据悉,北京微商博览会是国内移动电商规格最高、最具影响力的行业盛会之一,也是国家政府有关部门重点关注和支持的项目,更是国内外微商企业及个人了解行业最新动态、把握微商最新趋势及助力自身长足发展的重要平台。在往届北京微商博览会上,吸引了全国上千家微商品牌、六万参观人次、上百名微商领军人物的目光,他们将“北京微商博览会”作为其发布重要言论、展示品牌实力的最佳阵地,众多企业领袖借此提升品牌价值,相互交流与合作。

  即将开展的2017北京微商博览会主办方依然由资质健全、实力雄厚的雅程会展(北京)有限公司举办。该公司表示,今年的微博会将在各界联动、多方配合下顺利成行,展会将继续延续上届辉煌,创造更多亮点。通过搭建“世界微商周”的新生态平台,届时将举行一系列主题展会、新品发布、教育论坛、高峰论坛、颁奖盛典、公益慈善、全球创业峰会、微商经济论坛、新商业文明论坛与M20峰会等高端活动。“我们总结上届经验,对今年会展的内容和形式做了一些调整,再加上如今微商产业正凭借前所未有的发展机遇,我们将颠覆传统,以全新的态势打造新型商业模式,”雅程董事长林鑫健表示。

政策利好频现  微商产业迎发展契机

  伴随着“互联网+”思潮升级和我国经济进入“新常态”的大背景下,政府为顺应网络时代对推动“大众创业、万众创新”作了部署,着力向各行各业推进“互联网+百行百业”的微商产业。对此,在2016年12月29日,商务部、中央网信办、发展改革委三部门联合发布的《电子商务“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)。规划明确提出:积极鼓励社交网络电子商务模式,支持健康规范的微商发展模式。政策利好频现 ,微商产业迎发展契机,这次规划的出台,意味着国家给微商开辟了一条“绿色通道”。

  基于此,北京微商博览会将乘势起航,作为北京微商博览主办单位的雅程人将以国家“十三五”开门红之年为契机和起点,开启新时代商业文明。为服务国家发展战略,落实国家大力发展社交电商的基本国策,为企业搭建平台推进宣导工作,服务于众多在社交电商行业的企业与创业者,以实现微商颠覆性创新,摆脱品牌竞争同质化的困境。


微商吹响集结号  大品牌亮相2017北京微商博览会
 

  从北京市商务委员会发出的批文中我们看到,2017北京微商博览会展品内容囊括农产品、抗老化保健用品、美容化妆品、健康护理用品、旅游、跨境产品、婴幼童产品、内衣服饰、健康功能食品、面膜、玛卡、酵素等各大行业产品;在技术服务领域则涵盖微商平台、大数据、物联网、移动支付、O2O服务商、微商运营服务商、网络及电信运营设备与服务、安全认证服务、网络营销及广告等服务平台;移动互联网园区、产业园区、创业金融、教育培训、物流与快递服务等也包括其中。

  雅程董事长林鑫健认为,微商不是单一的产业链条,而是电子商务与实体产业融合互补的庞大经济生态圈,当“走出去”接触圈子中的各类买家卖家、业内专业人士及接轨国际微商界已成大势,从业者只有具备亮剑精神才可不断提升活跃度、创新力、竞争力。而北京微商博览会,则致力于为整个行业搭建一个广泛而有效的渠道:从加盟、代理商、分销商、批发商,到品牌传播的一站式平台,联结最优质资源,激活创业者潜在创新能量,催化2017微商大产业。

20170118093923628872.jpg

有志之士“会师”  共话微商广阔前景

  微商入门的门槛虽低,但道路并不平坦,许多微商新人都渴望行业大咖指点迷津。同时,微商创业途中产品遭遇盈利瓶颈,创业者是苦守老路还是忍痛突破?未来微商发展路在何方,哪些细分领域又将成新蓝海?这些疑惑都将在2017北京微商博览会上寻觅踪迹,帮助各创业者传教、授业与解惑。

  另据透露,目前已有天然草堂、友肌、梦娜袜业、水娃空间、东阿古胶、小猴子、亲格、正大食品、凯儿得乐、孙氏风骨贴等行业一线大牌宣布参展,他们将近距离、无保留地与大家分享创业经验,共话微商广阔前景,为众多参展微商人摇旗呐喊,一同造势,让2017微商产业红遍天下。

20170118093909204029.jpg

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2017北京微商博览会获北京市商务委员会批复

已有10条评论