前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

“百态弥勒·大慈予乐”项目启动仪式在瓷都德化隆重举行!

来源: 未知  2017-01-17 10:42 山西网
,置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷,藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰,埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏,秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤。“百态弥勒·大慈予乐”项目启动仪式在瓷都德化隆重举行!,蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹,刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤,皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿。轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔,“百态弥勒·大慈予乐”项目启动仪式在瓷都德化隆重举行!,狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐,髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏。朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘。杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥。届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧。未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆。

    今讯网消息:1月16日,德化举行“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师暨全国书画名家作品创作项目启动仪式。

    “百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

 

        中国武警工程学院原院长、中国将军部长书画院副院长何虎将军,中国收藏家协会会长罗伯健,中共德化县委常委、宣传部长陈坚宏,德化县人大常委会副主任徐明侃,德化县人民政府副处级干部徐文福,德化县金马车陶瓷有限公司董事长徐建勇,德化县国家级、省级大师,参与此次“百态弥勒·大慈予乐”创作的部分陶瓷艺术大师及部分书画名家代表等出席了启动仪式。同时,还有新华社、中新社、福建日报、泉州晚报、福建电视台、泉州电视台、今讯网等十多家新闻媒体参加。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

中共德化县委常委、宣传部长陈坚宏致辞

      “百态弥勒•大慈予乐”德化瓷艺大师暨全国书画名家作品创作项目是由德化县陶瓷发展委员会主办,德化县金马车陶瓷有限公司发起和承办。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

中国武警工程学院原院长何虎将军致辞

      该项目得到了德化县委、县政府的高度重视,列入“十三五”规划纲要,是德化县陶瓷文化重点项目之一。项目将邀请德化百位陶瓷艺术大师、艺术名家,每人创作一态形象不同的弥勒陶瓷塑像,同时,邀请全国百位书画名家、社会名人、高僧大德创作百幅弥勒题材楹联作品和百幅“大慈予乐”主题弥勒画作品。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

中国收藏家协会会长罗伯健致辞

      作品全部完成后,将拍摄一部“百态弥勒•大慈予乐”大型纪录片,由国家一级出版社出版发行精装本“百态弥勒•大慈予乐” 德化瓷艺大师暨全国书画名家作品集,在德化设立弥勒博物馆,将百态弥勒与百幅名家书画永久展示,并赴奉化、杭州、宜兴、北京、上海、西安、厦门、台湾等全国各大中城市进行巡展。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

 

      据悉,该项目的发起人和承办方——德化县金马车陶瓷有限公司,长期以来,情系德化陶瓷,情系佛教文化,情系书画艺术,早在2010年就构思发起“百态观音·慈航普渡” 德化瓷艺大师暨全国书画名家作品全国巡回展,历时五年,“百态观音”和百幅书画作品才创作完成,编辑出版了《“百态观音·慈航普渡”德化瓷艺大师暨全国书画名家作品集》,拍摄制作《中国梦·德化瓷》大型纪录片。从2014年9月份开始,已经陆续在普陀山、杭州、宜兴、泉州、台湾、西安、酒泉等地巡回展出十二站,多方面、多层次、全方位展示瓷都德化的文化内涵和陶瓷艺术,彰显中华传统书画的艺术魅力,同时让观音文化“慈航普渡”的精神内核得以宣扬和普及,推动文化大发展大繁荣。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

 

      此次,“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师暨全国书画名家作品创作项目也是德化温润如玉的白瓷质地和精湛的雕塑技艺的再一次集中展示,是陶瓷文化与弥勒文化、书画艺术的一次联袂呈现,希望通过这样的形式,进一步挖掘陶瓷文化,传播弥勒文化,让“包容大度、慈悲济世、行善利他”正能量精神得到弘扬,让德化陶瓷扬名世界。


【卫康生物集团康之原系统扬帆起航】 网址:http://www.zcs9nl.zx85.cn/ 我们的文化:品行天下!我们的目标:愿天下人生命因我而不同!360家网络、杂志媒体全方位支持,与你合作共赢!招商加盟电话(微信)17865065535  17865065536   17865065537

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“百态弥勒·大慈予乐”项目启动仪式在瓷都德化隆重举行!

已有10条评论