前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

驾国民座驾新K2 享家好月圆新生活

来源: 未知  2016-09-20 山西网

海上生明月,天涯共此时。以美满、团圆为主题的中秋节,可谓名副其实的“国民佳节”。而深植中国汽车消费市场多年的东风悦达起亚,深入洞察中国汽车消费者的需求,锻造出了新K2这样一部实力领先同级,颜值胜人一筹的“国民座驾”,推荐给有家轿需求的消费者。

在颜值当道,品味至上的消费时代,既称为“国民座驾”,新K2对自身品味的追求自然不遗余力。作为K系家族的热销车型,新K2采用了世界著名汽车设计大师彼得·希瑞尔设计的虎啸式家族式前脸,个性十足,令人印象深刻。在前脸的设计工艺上,新K2采用了光镀铬与高光黑组合处理,让高端、大气的前脸形象成为整车设计的核心部分。而中网两侧的投射式前大灯,与其交相辉映,一股迅猛气势呼之欲出。尾部设计 上,新K2的后保险杠镀铬饰条质感十足,耀眼夺目的LED组合尾灯,则让整车时尚、动感的形象变得浑然天成,并获得了消费者的一致认可。

光有高颜值还不够,有口皆碑的越级品质,才是新K2持续领衔销量榜的另一保障。在动力上,新K2采用了1.4L、1.6L两款发动机,其中,1.4L发动机最大功率为107kw,最大扭矩为135N·m;而1.6L发动机最大功率为123kw,最大扭矩为155N·m,加上梯形风格的短排档设计,无论是加速,还是操控的稳定性,都是同级中的佼佼者。不仅如此,动力充沛的新K2同时也是名副其实节能先锋。由于车辆采用了轻量化和铝合金缸体的Gamma发动机,该发动机曾在“中国心”年度发动机颁奖盛典中,荣膺十佳发动机的桂冠,节能效果非常突出。以1.4L车型手动挡为例,其工信部综合油耗仅为6.1L/100Km。正是具备了这些品质,才成为新K2在细分市场异军突起的重要条件。

可以说,东风悦达起亚新K2的表现既符合白领阶层对座驾高品质、高品位的需求,又契合了当下追求环保、畅享低碳生活的生活理念,而新K2的销量成绩更是佐证了这一点。在中秋这一天,驾驶新K2这部“国民座驾”,去畅享圆月与美景,才称得上是相得益彰的完美组合。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:驾国民座驾新K2 享家好月圆新生活

已有10条评论