前位置: 主页 > 山西网 > 科技 > 正文

三星Note7用户真的被禁止登机么?并非如此!

来源: 未知  2016-09-13 山西网

对于手机行业巨头三星来说,最近的日子并不好过,本来三星Note7是三星近年来经过苦心研发的高端旗舰之作,甚至对于三星稳固手机行业霸主的地位有着极为重要的作用。但是由于Note7的部分产品存在电池缺陷,因此三星电子在全球范围内都启动了召回工作,由于中国区的Note7产品采用了不同的电池供应商,因此并不存在电池缺陷问题。本来三星遇到这事就够无奈了,令人没有想到的是最近网络上传出了拿着三星Note7在美国被FAA禁止登机之类的消息,然而这样的消息是真的还是谣言呢?

从美国FAA的官网截图来看,确实在行李安全一栏中提到了三星Note7,但是其声明中仅仅是提醒乘客不要在飞机上开启Galaxy Note7,或为其充电,并建议不要将其放入托运行李当中,并没有出现与三星Note7的用户禁止登机相关的任何言论。美国FAA此举是为了保证航空安全而必要的提醒,但在一些标题党媒体们的报道中却对事实进行了严重扭曲,说白了就是夸大严重性,甚至是对三星Note7的一种污蔑性的做法。

目前在微博上有网友爆料,关于三星Note7“电池门事件的报道被怀疑是有国内厂商在幕后做推手,至于事实是否真是如此我们不得而知,但是不得不说的是,三星在发现问题之后及时主动的在全球范围内召回有潜在风险的手机,无疑是对用户极其负责的举动,可以说三星此举才是大厂应有的风范,值得一些国内厂商好好学习。


截止到912日,国行版本的三星Note7已经开售超过一周时间了,许多用户手上的三星Note7已经使用超过半个月,假如电池有问题的话相信不会一起事件都不会出现,毕竟如今在京东与天猫等旗舰店中珊瑚蓝配色的三星Note7早就售罄许久了,而在线下三星实体店中也有不少地方都快卖断了货,并且中国航空公司也没有针对国行三星Note7给予任何的警告,最重要的是三星Note7的用户并没有被禁止登机!因此希望部分媒体在报道的时候能够尊重事实,别把·事不关己的中国区也给扯进去。

事实上单从产品来看三星Note7确实是要比iPhone 7更加优秀的旗舰手机产品,三星Note7的屏幕表现更优秀,外观更好看,手机防护级别更高,存储组合更大,拍照更给力,续航也更好并且还支持快充,不管怎么看三星Note7都是全面超越iPhone 7的存在。相信不久之后卷土重来的Note7必然能够焕然一新横扫旗舰市场,毕竟本年度的安卓机皇就靠它了。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Note7用户真的被禁止登机么?并非如此!

已有10条评论