前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

“承兴国际·卡通亲子跑”太原站欢乐开跑

来源: 未知  2016-08-29 山西网

 8月27日,“承兴国际·卡通亲子跑”太原站在著名的“红灯笼”——山西体育中心亮相,吸引了约两千个时尚家庭参与。六千位参赛者与小羊肖恩一起欢乐奔跑,亲身体验“国内第一亲子跑”的独特魅力。

亲子互动

“承兴国际·卡通亲子跑”由国内领先的品牌授权与运营机构——承兴国际倾力打造,以旗下知名卡通形象为主题,充分融合健康运动、亲子互动以及时尚科技等元素,意在让父母与孩子在参与过程中,收获运动的健康快乐,体会生活的美好,从而令亲情进一步升华。

5月开跑以来,卡通亲子跑携手战略合作伙伴梅赛德斯-奔驰,以及英国知名卡通形象小羊肖恩,先后跑进佛山、深圳、北京、厦门,以可爱炫酷的卡通形象、温馨欢乐的参赛体验以及丰厚精美的奖品,所到之处无不掀起家庭跑步热潮,已逐渐成为“国内第一亲子跑”。太原站公告发布后,也迅速在当地引发了抢票热潮,众多年轻家庭通过各种渠道踊跃报名。

 

在全国各地高温不断“刷屏”的时候,太原却是凉爽宜人,十分适合运动。活动当天,许多路过的家庭也纷纷参与。现场家长和孩子们穿上萌萌的小羊肖恩T恤,在卡通世界里一起畅玩:时而与肖恩家族雕塑合影,时而与穿梭于人群的“肖恩”和小伙伴“比泽尔”拥抱,或者在有趣的背景墙前拍照……

现场奔驰展区的最新款Smart轿车吸引了众多家庭抢先体验。时尚科技体验专区也人气十足,欧拉π无人机、缤纷卫士出品的儿童定位手表和功夫熊猫手机等各种酷炫装备,在现场赢得了很多关注,不少家长还为孩子选购了中意的新品。

 

欢乐畅跑

下午4点半,承兴国际·卡通亲子跑太原站正式开跑,两千组家庭欢乐出发。

 

山西体育中心是当地著名的国家级体育场,因主体育场外观得名“红灯笼”。3公里的赛道化身为充满童趣的卡通世界,孩子们沿途游玩、拍照,欢乐不已,不知不觉便在互动中完成了比赛。

回到终点后,令人期待的抽奖环节也随即展开,随机选出的几位小朋友上台逐一抽出了各项大奖。刘女士一家成为了本次活动的最大幸运儿,赢得了奔驰Smart for Two一辆。她兴奋地表示是通过朋友得知本站卡通亲子跑的,特地带上一双儿女前来参赛,因为女儿特别喜欢看《小羊肖恩》,没想到竟然抽中了Smart大奖。惊喜之余,也特别感谢主办方承兴国际。

此外,iPhone 6S、欧拉无人机、肖恩拉杆箱(50个)、儿童自行车(50辆)等丰富奖品也都花落各家,超高的中奖率让现场气氛再次到达顶点!

一位参赛家长王先生表示:”卡通亲子跑很有趣,不仅孩子玩得开心,我自己也感觉回到了欢乐的孩提时代!”他认为,这个活动不仅让父母孩子更加亲密,其趣味创新的方式更是调动了家庭参与运动的积极性,他们计划以后多参加这类亲子体育活动。

据承兴国际负责人表示,承兴国际将继续充分发挥自身在品牌资源整合和赛事组织等方面的优势,携手梅赛德斯-奔驰等合作伙伴,致力将卡通亲子跑活动带到全国更多的城市,让更多的家长和孩子一起参与到亲子运动的快乐中来。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“承兴国际·卡通亲子跑”太原站欢乐开跑

已有10条评论