山西网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西网 > 新闻 > →永盛金融致力打造互联网金融优质品牌站内搜索:
永盛金融致力打造互联网金融优质品牌
时间:2016-03-23 来源: 未知 我要投搞

 近年来,随着互联网在中国迅速普及,互联网金融一时间也风生水起,凭借其独特高效的创新模式帮助许多客户实现了资产保值升值。据网贷之家数据显示,中国互联网金融平台目前已超过5000多家,但在一片繁荣的背后,行业也出现不少问题,如许多平台的投资产品单一,抵押物变现难等,客户投资的选择余地小风险高,不能真正发挥出互联网金融的优势。

 

在这一背景下,有着十多年证券期货融资经验的广赢投资正式组建永盛金融信息服务公司,率先在同行业中推出证券融资、期货融资、基金投资等多种定向投资理财产品,多渠道地拓展投资方式,最大程度地让客户的资产增值。

公告.jpg

 

证券融资一直是中国金融市场重要的组成部分,但其风险控制专业程度深、投资成本高一直将许多许多有闲散资金的网民拒之门外。为了解决这一问题,永盛金融采用了创新股票投资模式,推出“证期宝”理财产品,将许多投资者的小额资金聚集起来,并配置专业人士进行操盘,设置了预警线和平仓线,极大地降低了投资者风险,大大地增加了收益,让这些投资者轻松在短时间内迅速获利。这种模式上线一段时间后,深受客户们的一致赞许,并很快被同行借鉴学习。

 

期货操盘也是广西永盛金融重要的创新之一。对于期货,许多投资者虽然耳熟能详,但真正能够操作这些复杂交易的却寥寥无几,因此永盛金融针对收益高、风险也高的期货,结合T+0期货投资双向交易模式,可即时买入、当天卖出,聘请了专业的金融人才来操作,不仅实现了众多委托方每个项目利润最大化的要求,还做到每个阶段利益最大化,让客户的资产每天持续升值。

 

在资金安全方面,永盛金融作为专业的投资理财信息服务提供商,与国有商业银行签订了资金存管协议,并接受银行、金融管理部门严格的资金监管。同时永盛金融拥有十年以上从业经验的专业风控团队,具备信托、券商的双重风控能力,全方位地保护投资者的资金安全。在保障广大客户收益的同时,隐私保障也做得相当不错,网站采用128位数字加密技术,做到客户信息绝不泄密。

 

虽然,永盛金融成立相对较晚,但管理层都是来自有着十几年证券期货融资经验的广赢投资。事实上,早在2013P2P如火如荼的时候广赢投资就一直致力为中国广大投资者提供全新的互联网金融投资理财方式。经过几年的潜心酝酿,目前已成功独立自主研发出多项创新技术,为广大投资者建立起一个安全、诚信、高效、透明的多元化互联网金融平台。

 

“互联网金融既为广大投资者创造了巨大价值,又解决了众多中小企业及个人急需资金的需求,对经济发展有很大促进作用。因此未来我们将继续在这个行业扎根下去,并开发出更多的创新理财产品,致力打造中国优质的金融品牌,立志成为中国百年金融企业,让永盛金融成为用户投资理财的首选。”永盛金融的负责人吴总自信说道。

 

1999年开始,国内就有服务于交易的支付网关模式,互联网金融开始在中国起步。经过十多年的发展,互联网金融在中国落地生根,竞争也越来越激烈。许多金融专家纷纷表示,在2016年,中国互联网金融将面临一场市场洗牌、变革、发展的挑战和机遇,互联网从业公司必须要多渠道多样化地拓展理财产品,并拥有强大的风控能力,切实保护投资者的利益,才能在激烈的市场中脱颖而出,才能健康持续稳定发展。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息