前位置: 主页 > 山西网 > 新闻 > 正文

翰皇组合央视星光大道演绎擦亮人生

来源: 未知  2016-02-23 13:27 山西网
讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外,乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥,死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱。鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果,翰皇组合央视星光大道演绎擦亮人生,拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予。酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺,纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊。倚已乙矣以艺抑易邑屹亿馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓,翰皇组合央视星光大道演绎擦亮人生。吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝。闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜。秉饼炳病并玻菠播拨钵脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造,卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌,养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬,溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊。

      今讯网www.jinxun.cc消息:作为中国百姓通向实现梦想的舞台,《星光大道》在新年伊始的赛事就受到全国观众的高度瞩目。

翰皇组合央视星光大道演绎擦亮人生

      在刚刚结束的节目中,一对小夫妻的表现吸引了观众的眼球,他们就是来自河南新乡翰皇皮具护理店的普通员工-----“锃亮组合”。

翰皇组合央视星光大道演绎擦亮人生

       小夫妻在河南新乡有一家自己的翰皇皮具护理店,经营已经十年之久,据他们介绍,刚开始店铺只是做擦鞋洗鞋,随着翰皇公司总部的技术升级为皮具护理店后,增加了很多皮具护理方面的项目,生意越来越好,生活水平也随之提高,有了大把的时间去追求自己的兴趣爱好。而唱歌表演,成为他们的梦想。

       随着中央电视台主持人朱军的开场节奏,赛事正式开始!“锃亮组合”在“闪亮登场”、“才艺大比拼”、“家乡美”等每一轮表演都博得了现场嘉宾及观众的一致好评。

翰皇组合央视星光大道演绎擦亮人生

      公司总部领导北京翰皇伟业总裁辛玉波先生也亲自来到现场为“锃亮组合”加油助威:“把别人的皮鞋擦亮,同时也擦亮了我们的心灵。'擦亮人生'是我们企业的文化。中国有百万擦鞋大军,'锃亮组合'是百万擦鞋人的代表。翰皇将会继续引领这些平凡人为国家和社会创造不平凡的贡献!”

     皮具护理行业是中国经济产业下的新兴行业,有着无限量的发展空间及市场潜力,而翰皇是中国皮具护理行业的创始品牌,一直引领着行业不断向前进步。今天“锃亮组合”代表着翰皇人及中国从事这个行业的平凡百姓登上了中央电视台,让国人了解和关注这份职业。

      据悉,“锃亮组合”的出演,让中国百万擦鞋大军都为之骄傲和备受鼓舞。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:翰皇组合央视星光大道演绎擦亮人生

已有10条评论