山西网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西网 > 新闻 > →孔斌国际“千县万村”县域电商第五站之走进亳州市利辛县站内搜索:
孔斌国际“千县万村”县域电商第五站之走进亳州市利辛县
时间:2015-10-24 来源: 未知 我要投搞

利辛县:利辛县在中国安徽省北部,西淝河流贯,是亳州市下辖的一个县。利辛县境以农业生产为主,农业又以粮食生产为主。建县以后,粮食生产占工农业生产的主导地位,总人口约132万,历史上有著名人物伍子胥。利辛县地杰人灵,特产丰富,区位交通便利 。

在李克强总理把互联网+写入政府报告后,利辛县政府也在积极筹划如何利用互联网将利辛县优秀的产品推向全国,乃至全世界!
2015年9月8日, 孔斌国际网校受利辛县政府邀请,赴当地进行电商考察,就微商村,电商县,人人创业可实现的项目规划与利辛县政府相关人员进行了沟通洽谈。


利辛县招商局局长(孙广臣),副局长(李丽)向孔总,唐总介绍利辛县电商发展的现状

 

 

年轻有为的副县长(何章俊)正在跟孔斌董事长就电商发展商讨

招商局李丽局长带领公司一行参观当地企业

在李局长的带领下我们考察了当地的一些需要通过电商进行推广的企业,孔斌董事长对利辛县的电商环境以及产品进行了参观和了解下,结束参观后(何章俊)副县长盛情的邀请孔斌国际网校进驻利辛县的电商大潮中来,双方在愉快的氛围中达到初步的合作意向。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息