山西网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西网 > 新闻 > →《变形金刚5势均力敌》发布最新预告片,精彩到一秒钟都不能错过站内搜索:
《变形金刚5势均力敌》发布最新预告片,精彩到一秒钟都不能错过
时间:2015-10-22 来源: 未知 我要投搞

   

   迈克尔-贝执导的好莱坞超级科幻动作大片《变形金刚》系列电影,第五集将与大家见面, 《变形金刚5:势均力敌》由派拉蒙影业、中国电影频道以及赞助公司联合制作,据悉继怡宝、舒化奶、等中国企业以后,宇辰网成中国赞助品牌之一。正片将于2015年12月4日平安夜,全球同步上映。 

 

 

        既然是“脑补”型的预告片,每一个画面都是存在着线索的。虽然导演一再强调,《变5》与前四部是截然不同的,是新篇章的开始。但是, 画面和剧情发展或多或少表示,《变5》的剧情主线仍然是承接《变4》的发展方向。从预告片中能捕捉到太多的悬疑,等着你去挖掘和思考,正片将会为我们揭开谜底:

1.   造物者为何要求汽车人回归自己的星球?

2.   这一次威震天拥有什么秘密武器,让无人能敌的擎天柱伤痕累累?

3.   所有人类驾驶战斗机为何全军覆没,这背后究竟有什么阴谋?

4.    狂派到底设下了怎么样的圈套来进行复仇?

5.   无人机到底有谁派出?这背后又隐藏着什么惊天的秘密?

 

       关于演员阵容,早先主演马克•沃尔伯格被问到是否回归《变形金刚5》,他回答说:“是的,我承诺了再拍几部……你知道我不能代表贝先生说话,不过我有种感觉,我们很快就要开始拍摄了。”果然没有用多久,电影就拍摄完成了,并且让观众期待的是主演的回归。必定能再次勾起变形金刚伴随我们成长的岁月。

 

 

          关于导演有趣的是,迈克尔·贝尔去年在宣传《变形金刚4》期间曾向媒体透露自己对《变形金刚》系列已经失去兴趣,将把导筒交给其他导演。然而,又在个人推特上宣布,“我将继续执导《变形金刚》系列,但这并非正式的。目前关于该片我还没有任何想法,还在商议阶段。”果不其然,他还是没有让观众失望的继续接过《变形金刚5》导演的这把交椅,并从预告片和整个故事轮廓看,一定会不让影迷们失望。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息