山西网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西网 > 新闻 > →八戒理财投资额将放开 预计8月底实行站内搜索:
八戒理财投资额将放开 预计8月底实行
时间:2015-08-28 来源: 未知 我要投搞

 据汇盈财富管理层消息,八戒理财与优微贷这两款汇盈财富旗下金融产品,将放开对投资额的限制,该决定预计在8月底开始实行。

汇盈财富成立于2013年9月,此次投资限额放开的时间节点正值汇盈财富创立两周年。而在此前,汇盈财富从未放开过投资额的限度。无论是其自身定位还是业内评价,一直都予以“稳健保守”的形象,此举选择这样的时机是否有特殊考虑?

股市暴跌 互联网金融成安全港?

近期一边是股市的大幅震荡,一边却是互联网理财APP的扎堆上市,各个互联网金融行业也纷纷加大宣传与营销力度,吸引着在股市受挫的投资人。

股市的动荡,可以让新型的投资方式获得更大的发展机会,从这样的背景来看,汇盈财富选择这个时机,无非是考虑其利好因素。投资人为保证资产不贬值,不得不寻求更加稳健和高收益的渠道,优质的互联网金融产品与这种需求不谋而合。

做真实稳健的项目 汇盈财富乐见行业监管

当下互联网金融的理财产品众多,一些业内的项目虚假等乱象频出,为此央行等国家机构也加大了监管力度,如今年7月“互联网意见”的出炉,近日又有消息称监管层对P2P的监管细则或于10月公布。

针对互联网行业的监管力度不断加大,汇盈财富表示这对于像他们这样规范的互联网金融公司来说无疑是个利好。汇盈财富旗下的几个金融产品上线以来,很多客户要求提高投资限额,尤其是八戒理财、优微贷这样稳健的金融产品。但为用户寻找到更加安全可靠的投资项目才能放开投资限额,这一直是汇盈财富所坚持的准则。此次放开限额正是在对项目的多方评估之上的决定。

除此之外,汇盈财富通过与民生银行、阳光保险等达成合作关系等手段,保障用户资金安全,也大大增加了用户们对八戒理财、优微贷等产品的信任度。

注重用户口碑 为汇盈财富发展护航

从汇盈财富创办之初,他们就一直在强调互联网金融的服务性质,并极其在意用户的口碑反馈。如旗下八戒理财通过开展线上线下等活动加强与用户间的沟通,进一步了解用户需求,这些都促进了汇盈财富旗下几款产品的自身优化。

 

而在众多用户反馈中,“稳健”一直是用户们给八戒理财、优微贷的一致评价,此次放开限额,也是汇盈财富在收集用户反馈后做的一个决定。基于公司项目的硬性条件都达到了相应水准,为了让用户获得更多实实在在的良好收益,汇盈财富放开限额便应运而生。

在汇盈财富的企业文化中“稳健、保守、超越”,不只有“稳健、保守“,还有“超越”,关心用户的需求,做更加有情怀的金融服务便是基于“稳健、保守“之上的“超越“。在互联网金融行业越来越热的当下,汇盈财富即将实行的放开投资额限制将会给其带来怎样的发展,让我们拭目以待。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息