山西网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西网 > 新闻 > →水路医学健康新概念研讨会在南京举办站内搜索:
水路医学健康新概念研讨会在南京举办
时间:2015-07-31 来源: 未知 我要投搞

  《水路医学》是属于医学中的自然学科。水,在天洒地养万物,又俏然腾空而上曰循环,其赋天帝神之意救生灵。“水”实乃为“天”之灵魂无疑。路,是运物行人与信息传递之通道,当来去顺畅可谓路。“路”又可谓“地”之四肢有理。《水路医学》又源于自然,亦可谓“天地医学”合逻辑。此奉天地之旨救人命,天下焉有疾病者乎!

  

  它除有独立外用“治水治病”完整的立、法、方、药学术体系外,还具有如下实用与可读性的亮点:一是首次使用生物药结合自然共振法解开治疗疾病的密码;二是首次完全使用外治方药防治癌症与诸多疾病;三是首次见到深奥复杂的医学理论用文学故事诠释,能让人爱不释手的吸取着多学科的养料。

  深圳水运吉祥生物科技有限公司是一家集药品、保健品、食品和饮料生产、销售为一体的公司。公司位于深圳市龙岗区同乐社区同徳路589号,以最优秀的人才、技术和设备,专业生产食品和饮料。

  深圳水运吉祥生物科技有限公司致力于当今人类的身心健康事业,公司以清华大学能源生物实验室教授;全国高科技疾病防控外治方药研发中心主任;北京药王阁研究院院长--虎发光教授为核心的高新技术科研团队,专业致力于人类身心健康,内病外治,以天然,安全,高效的高新技术产品,为中国的医疗健康事业做出积极、重大的贡献。

  

  7月29日深圳水运吉祥生物科技有限公司江苏分公司开业之际水路医学健康新概念研讨会在南京市中山北路188号家宴二楼宴会大厅举行,特邀全国十大金牌讲师之一张大春老师、国家健康产业首批高级微循环咨询师于欣老师带来价值连城的健康观念导航,共同分亨水路医学不吃药、不打针、不手术、不用激素、不伤脏腑的健康新方法。

  

  

  

  开业之际南京及江苏省相关部门领导及有关人员350多人参加了研讨会,并向江苏分公司赠送了锦旗。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息