山西信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西信息网 > 新闻 > →张曼莉第六张专辑《梦想家》坦言梦想是要成家站内搜索:
张曼莉第六张专辑《梦想家》坦言梦想是要成家
时间:2015-05-26 来源: 未知 我要投搞

 

梦想家-张曼莉

       2015525日,刚获得广东最佳女歌手称号的张曼莉,乘胜追击,推出第六张个人专辑《梦想家》,首次挑战唱出幸福宣言,举行2015个人专辑《梦想家》新闻发布会,该专辑开始全国展开预售。当天曼莉与现场多家媒体、嘉宾共同分享发行新专辑的喜悦,并一起贴梦想板许愿、活动现场首播了专辑第一波主打歌《梦想家》的MV,并现场演唱了《女神》、《梦想家》,为嘉宾赠送预售特别珍藏版专辑,让嘉宾抢鲜大饱眼福与耳福。

张曼莉接受媒体采访

      《梦想家》是张曼莉目前对待生活的态度,据张曼莉悉,此刻的梦想是想要成家。音乐家?歌唱家?艺术家?舞蹈家?而这张专辑则是记录了她自己的心路历程,寻找幸福之路中,展现出不同层次的她。在音乐路上一直坚守的张曼莉,为着音乐梦而奋斗,这次联同合作多年的音乐金牌监制梁天山悉心打造,由音乐大厨陈辉权作曲,两位张曼莉多年的音乐伙伴,为其度身订做,谱出她的幸福内心梦想,张曼莉笑称,第一次收到歌词后,才突然发现梁天山比她更了解自己,比女人更了解女人。

动现场有不少张曼莉乐坛好友前来支持助阵

     活动现场有不少张曼莉乐坛好友前来支持助阵,陈洁明、刘志文、高翔、何丽燕、陈向航、麦欣、游威、顾剑、李斌、林颐、宋嘉其、李达成、王子建、彭伟、梁山山、MCJK、胡芳芳、杨斌、邱光磊、梁天山、陈辉权、张炜、黄毅成、蔡晓恩、陈栋、卢以纯、童彤、王伦、汪荀、王浩聪、余锦辉、何东、双喜明、何文广、维谷谷、小云、周伟明、Shirley、杨敬壹、周婧(排名不分先后)等等嘉宾。曾做了曼莉几次荧幕情侣的宋嘉其为本次活动主持,更带领各位梦想家嘉宾在梦想板许愿,张曼莉在梦想板只许了一个简单的梦想,就是

《梦想家》为嘉宾赠送预售特别珍藏版专辑4

      《梦想家》专辑共收录15首歌曲,张曼莉用心挑选每一首歌曲,每首歌都有特别意思,代表了她走过的历程、她的心声、甜蜜的梦想。专辑讲述每个人心里都有个梦想,家是每个女人最重要的梦想,每首歌曲都由甜蜜角度,用歌曲美妙谱出每个女人的内心世界。张曼莉从第一张专辑《宠爱自己》,到第五张专辑《女人的防备》,直到现在的最新专辑《梦想家》,完整记录都市女性在人生路上的进化,据曼莉称,多年来,在音乐题材上,一直有『女性题材三部曲』的概念,现今,终于让这位梦想家完成梦想,让《梦想家》为这三部曲停下了完美的幸福一站。专辑为豪华礼盒包装,里面还附有精美写真集、特别设计的梦想板,非常实用和漂亮,助您一步步梦想成真。这次《梦想家》的销售方式与传统的很不一样,预售购买的朋友,除了可以以优惠的价格购买之外,还可以获得曼莉的亲笔签名哦,更可以免费包邮寄到府上,想购买的歌迷,上张曼莉的官网www.zhangmanli.comHYPERLINK "http://www.zhangmanli.com预订即可/"预订即可

       主打歌《梦想歌》为整张专辑带来不一样的幸福音乐线条,与专辑中的创作迸发出极佳的化学作用,契合出整张专辑聆听度更为完美幸福的丰富层次,成为一张幸福的专辑!为追求幸福之人的必听作品!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息