山西信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西信息网 > 新闻 > →瑞诗薏三步细胞解码打造抗衰第一品牌站内搜索:
瑞诗薏三步细胞解码打造抗衰第一品牌
时间:2015-01-03 来源: 未知 我要投搞

 键朗延国际2015成功与你同行

瑞诗薏,在抗衰护肤品领域对大家来说也许很陌生,但任何一个品牌都会有一个开始,都有它诞生的理由。瑞诗薏法语的音译名:Réussie,翻译成中文就是成功。这样的巧合不是刻意,可谓是实至名归。

瑞诗薏系列抗衰护肤品,采用全球首创的应激疗法,破解肌肤细胞密码,让你的肌肤进行华丽的蜕变。瑞诗薏将掀起一场颠覆性的抗衰变革。容颜的衰老因为地心引力的原因,我们无法抗拒。人是由细胞组成的,人类的生老病死都是由于细胞的生长和凋亡,容颜的衰老同样是由于人类肌肤细胞逐渐凋亡。于是,在抗衰护肤领域出现了干细胞、苹果干细胞、羊胎素等一些与细胞有关的抗衰方式。目前市面上的此类产品几乎全是填充剂或者是刺激性的激素,包括其他补充胶原蛋白类的产品也都是一些外来的补充剂,无法完全与我们肌肤原有的细胞结合。

La Prairie Clinique瑞士权威皮肤抗衰研究中心专家历时九年,首次向全球奉献青春永驻的法宝——SGF(基因调控因子)。人类的肌肤细胞中,有一种与生俱来的可以对抗肌肤老化的蛋白叫做应激蛋白。这种蛋白能保护修复蛋白质、增加皮肤纤维母细胞合成胶原蛋白、弹力纤维蛋白、糖蛋白和透明质酸,并且能加速皮肤的细胞的新陈代谢、促进细胞的分裂和生长以及增强细胞的抗凋亡能力。因此,从细胞学的角度来说,人类的肌肤衰老是由于随着年龄增长,应激蛋白的活跃度急剧下降,越来越多的应激蛋白处于休眠状态。而瑞诗薏系列护肤品中的SGF(基因调控因子)能迅速激活表皮细胞的应激蛋白,扩张微血管、改善微循环、提升微电流全面提高应激蛋白的活跃度,全方位、深层次、多方面从本质上让肌肤青春永驻。

瑞诗薏系列抗衰护肤品中的其他主要成份由多种植物多糖和提取液,采用全球最先进的微波提取技术,保障产品成分的高活性,实现肌肤抗衰的九大功效:抚平细纹、去除皱纹;提升面部轮廓;祛除眼袋和眼圈;祛除妊娠纹;提拔乳房;皙白、隔离紫外线;保湿嫩肤;淡化色斑、修复痘印;防敏抗敏。三款产品:悦颜甘霖抗衰素、妙颜靓容面膜、童颜整肤精华原液,一喷、一贴、一抹三步便可让你的肌肤重现青春。

深圳市键朗延国际科技发展有限公司,创立瑞诗薏品牌,成功破解人类肌肤衰老的奥秘,承载着把最好的抗衰老品牌分享给全人类的使命,着力打造全球抗衰领域的第一品牌。

新年伊始,键朗延国际在2015年将继续带领全国瑞诗薏品牌的代理商们将抗衰老事业进行到底,把瑞诗薏品牌分享给更多渴望改变自己的朋友,让他们能够破茧成蝶,青春永驻,梦想成真,幸福美满,一起迈向成功的彼岸!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息