前位置: 主页 > 山西网 > 科技 > 正文

更薄、更纯粹 三星以全新设计打造GALAXY A系列

来源: 未知  2014-12-30 16:19 山西网
摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊。缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏,舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢,更薄、更纯粹 三星以全新设计打造GALAXY A系列。蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛,篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐。骡裸落洛骆络妈麻玛码调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢,拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住。圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措,泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏,更薄、更纯粹 三星以全新设计打造GALAXY A系列。专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔。

 “纤薄潮流”、“多彩时尚、“诚意之作”……,三星最新时尚智能手机GALAXY A系列一经上市,就受到了市场的追捧和称赞。作为三星主打年轻消费群体的全新力作,GALAXY A 系列首发即赢得开门红,特别是惊艳的设计吸引了一众“小鲜肉”的力捧。

GALAXY A系列的金属材质机身是其重要设计特点,它的设计灵感来自神秘广袤宇宙中动人的矿石与水晶,有着浑然天成的自然线条,展现着耐人寻味的神秘感,与年轻人在成长路上对一切充满好奇、寻求探索的特质不谋而合。透过这一设计灵感,呈现在GALAXY A 系列中的是精致现代(Modern Sleek)、硬朗简约(Solid Minimalism)与微妙反差(Subtle Contrast)三大设计理念。

GALAXY A3金色版、黑色版及GALAXY A5白色版

首先在“精致现代”方面,GALAXY A透过现代化的设计搭配俐落的线条,呈现最根本的设计理念和最纯粹的产品信息;而在“硬朗简约”方面则要借由金属质感表现强硬特质,同时透过一体成型设计,展现出单纯的极简。至于“微妙反差”,呈现的是感官的强烈对比,如同温柔与刚强,是一种冲突却又不违和的美感展现。

GALAXY A产品设计师Jun Yong Song 表示,GALAXY A系列从外观设计到选色,可以说完全比照三星GALAXY S系列、Note 系列等高阶手机设计规范,而 A 系列最大的特色就是展现了年轻族群的渴望与热情,产品设计概念简单而奢华,手机本身传达的神秘感与年轻人的追求有着不约而同的契合。

三星GALAXY A的精湛设计

GALAXY A 系列的金属质感相当显著,在配色上既要配合金属材质,又要做到没有违和感。在经过千挑万选之后,雪域白、精灵黑、魔幻金等炫酷色成为了GALAXY A系列的最终选择。设计师 Jun Yong Song 解释,“雪域白”在各种不同场合呈现的是有细节变化的白色,远看或许都是白色,近看却能发现其中的不同,纯粹却不简单;而“精灵黑”在黑色上带有一点蓝色,远看的黑色在近处就能发现其独特的视觉呈现,带给消费者的是一种很神秘、有深度的感觉。

除了“GALAXY 系列最薄的产品”这个身份,GALAXY A系列也是首款一体成型的产品。设计师为GALAXY A系列打造了“水晶”一般的线条,在不同角度看它,都会因为光线折射而有不一样的视觉效果,特别在边框的部分采用钻石切割的方式。GALAXY A系列所呈现的一体成型、金属边框的设计正是全新的“极简理念”,借此颠覆消费者对金属的硬冷、阳刚印象。为了配合此次全新设计,三星也做出了突破性的改变,把一贯的可换式电池改成不可换电池,以此获得了更完美、更有质感的金属后壳设计。

三星GALAXY A系列正是在经过不懈努力之后诞生的绝佳作品。极简、高贵的设计理念,独特、神秘的潮流外形,集合了所有当下年轻人所追捧的元素。此外,GALAXY A系列还拥有全面的功能特性,不论是5英寸6.7毫米机身的GALAXY A5,还是4.5英寸6.9毫米机身的GALAXY A3,四核1.2GHz处理器均为它们提供了强劲核心。两款新品的超强广角自拍功能和美颜功能也颇受年轻消费者的青睐。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:更薄、更纯粹 三星以全新设计打造GALAXY A系列

已有10条评论