山西信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西信息网 > 新闻 > →宝贝去哪儿,为广汽丰田电商代言站内搜索:
宝贝去哪儿,为广汽丰田电商代言
时间:2014-10-13 来源: 未知 我要投搞

 

萌宝贝“决战”大战场

    近年来,晒宝宝的照片,已经成为所有年轻妈妈的通病了。在这个“卖萌制胜”的时代,萌娃除了作为互联网上一方融化内心的蜜糖,让每一个童心未泯的人都能开怀一笑外,还成了众多潮妈二次争艳的决胜武器。

近期,由广汽丰田逸致跨界版举办的“宝贝去哪儿”萌娃电商代言活动,再次激起父母们再战江湖的热情。

广汽丰田萌娃电商代言人征选活动启动

一、活动说明

“萌娃代言”大赛是广汽丰田逸致跨界版举办的广汽丰田电商代言人征集活动,将于10月下旬在官方网站举行网络发布会,届时将为车主提供更时尚的购车方式,开创汽车电商营销新纪元。

与此同时,广汽丰田的“萌娃电商代言”活动,为广大平民萌娃提供了一个卖萌舞台,更为广大家庭提供了一次绝佳的亲子互动机会。

二、活动时间

活动时间:20141014-1114

广汽丰田逸致跨界版网络上市发布日:20141024

代言人结果公布:20141117

三、活动参与

1、网友进入广汽丰田逸致跨界版活动网站,上传自家萌娃最萌的照片一张,即有机会成为广汽丰田电商代言人。

2、点赞支持萌娃+转发分享萌娃投票链接,累计积分,即可兑换好礼。

四、奖项设置

【互动获奖】

优胜奖:成为将成为广汽丰田电商代言人(3名),参与广汽丰田电商广告的宣传,还可以获得携程1万元亲子游大奖

参与奖30名:亲子套装(一家三口)

【积分抽奖】

一等奖3名:香港迪士尼乐园酒店+门票

二等奖10名:路途乐安全座椅

三等奖20名:SONY头戴式运动型MP3

四等奖30名:亲子套装(一家三口)

五等奖50名:100元天猫代金券

金秋10月,这个属于收获的季节,注定是父母与宝贝的一段开心而难忘的经历。广汽丰田萌娃电商代言活动,将为广大萌娃提供卖萌的平台,更将推动汽车电商销售模式的革新,推动汽车电商进入发展的快车道。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息