山西信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西信息网 > 新闻 > →三星GALAXY S5获5国环保认证 为环保之路奠基站内搜索:
三星GALAXY S5获5国环保认证 为环保之路奠基
时间:2014-07-14 来源: 环球网 我要投搞

【环球科技综合报道】据韩联社7月14日报道,三星电子推出的战略智能手机GALAXY S5在韩国、美国、俄罗斯、英国和日本5个国家中获得环保认证。

  三星电子13日发布消息称,GALAXY S5获得美国最高权威的安全规范机构UL的环保产品认证(SPC)。UL环保认证必须严格通过是否使用有害物质、能源效率、产品包装的再利用性、企业的社会责任等所有审查标准,才能获得认证。GALAXY S5的满足度超出80%,获得了最高的铂金等级认证。

资料图

  GALAXY S5获得了俄罗斯唯一的环保认证机构“生态联合”颁发的“翠绿的叶子”认证。该认证是国际社会认可的、俄罗斯唯一的环保认证机构,此次为GALAXY S5认证也是该机构首次为电子产品进行认证。

  此外,GALAXY S5还获得了韩国环境产业研究院的“碳性质标志”,英国“碳信赖”的“二氧化碳低排放量认证”及“二氧化碳缩减认证”,日本产业环境管理协会的“碳足迹制品”的认证。

  三星电子IM部门代表申宗均表示:“GALAXY S5已在国内外获得了不少的环保认证,我们倍感自豪。未来,三星电子将继续遵循 ‘星球为先’的纲领,展开多样的绿色经营活动,立志成为环保企业。”

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息