山西信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山西信息网 > 科技 > →三星多款智能设备实现与GALAXY Gear匹配连接站内搜索:
三星多款智能设备实现与GALAXY Gear匹配连接
时间:2014-03-26 来源: 未知 我要投搞

    日前,继2013年上半年发布的明星旗舰GALAXY S4实现与GALAXY Gear匹配升级后,三星电子宣布旗下又有多款设备实现升级,为智能佩戴设备GALAXY Gear提供更多设备支持。自柏林首次亮相以来,GALAXY Gear凭借其创新的便捷性成为了消费者眼中时尚与科技出色结合的明星之作GALAXY Note 3+Gear”的组合概念也开始深入人心。为满足三星用户群对GALAXY Gear的需求,三星电子迅速完成了热卖型号的系统升级筹备工作,从而在更多设备上实现与GALAXY Gear匹配连接。


 

GALAXY S IIIGALAXY Note II最新实现与GALAXY Gear匹配连接 

最新实现与GALAXY Gear匹配连接的设备是三星的两款明星旗舰——GALAXY S IIIGALAXY Note II。两款设备将于近期收到来自于三星官方的推送信息,持有GALAXY S IIIGALAXY Note II的中国用户已经可以通过FOTA(无线固件升级)将系统更新至Android 4.3版本,从而实现与GALAXY Gear的匹配连接。

三星GALAXY Gear 

 这两款手机的用户完成系统升级后只需在手机端下载并安装应用程序Gear Manager即可实现GALXY Gear与手机的匹配连接。安装Gear Manager的方式有两种第一种方式是将手机背面与Gear的充电配件接触手机将自动连接下载和安装Gear Manager软件并连接到Gear第二种方式是用户手动在三星应用商店下载Gear Manager安装之后进行设备搜索手动连接到Gear 

由于GALAXY Note 3GALAXY Note 10.1(2014) 3G版本和W2014在推出时即提供对GALAXY Gear的原生支持本轮升级后将多款智能设备的用户可以尽享GALAXY Gear无拘无束的创新体验。GALAXY Gear20139月与GALAXY Note 3一同发布的三星首款智能佩戴设备它将人们抬起胳膊看表的动作与智能设备结合让大屏手机可以不必从包中拿出来就可以轻松完成多项原本智能手机才能完成的操作。当用户接到电话、短信、电子邮件时,GALAXY Gear会自动以通知的形式提醒用户,决定查看还是忽略这些新信息,如要浏览详细信息只要拿起与GALAXY Gear互联的设备,无需进行解锁和打开信息的动作,手机屏幕会立即显示该条信息的全部内容。 

GALAXY Gear还配备了扬声器,拥有免提通话功能,既能保证用户的移动通讯畅通无阻,又不影响日常行动。当面临不便腾出双手接打电话的情况时,只需利用S Voice功能,对着GALAXY Gear讲话即可拨打电话、发送信息,而无需触摸屏幕。

三星致力于实现旗下智能设备间的无界交互,为用户打造更为舒心的智能生活体验。此次扩大三星首款智能佩戴设备GALAXY Gear的设备支持范围,正是三星在无界交互领域持续创新的一大佐证,广大三星用户也有望从中受益,获得更佳的用户体验。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山西信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息